ノヴム ホテル マディソン デュッセルドルフ ハウプトバーンホフ Novum Hotel Madison Dusseldorf Hauptbahnhof

デュッセルドルフ

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は広い

3.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
ぐでたまご

女性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

駅からスーツケースを運びながら徒歩7分かかり、夜遅い時間にはあまり出歩きたくないなという感じを受けました。
ちょうど混んでる時間だったのかチェックインまで25分程かかりました。スタッフは感じが良かったけれど部屋までが遠くまるで迷路のようでした。

部屋は広く1人なのにベッドが3つ有りスーツケースを広げてものびのびと使えたのは良かったです。
部屋の隅に埃がたまっていたのが気になったけれど立地とこの値段を考えるとまた泊まりたいと思います。

広い部屋

ノヴム ホテル マディソン デュッセルドルフ ハウプトバーンホフ クチコミ一覧(9)

ぐでたまごさんが泊まったホテル

駅近便利で快適です

茨城 > つくば

つくば駅から徒歩すぐの好立地です。部屋は新しく清潔で、広くはないけれどスーツケースも置けるし洋服をかけるスペースも十分ありました。朝食なしのプランにしましたが駅... クチコミを読む

朝食を楽しみました

岩手 > 盛岡

お部屋やお風呂場は広くはないけれど清潔で泊まって寝るだけならば充分という感じです。朝食が美味しいと聞いていましたが、種類が豊富で地元のお料理がありついつい食べ過... クチコミを読む

ぐでたまごさんが行った観光スポット

ぐでたまごさんが行ったレストラン

ぐでたまごさんが行ったショッピング スポット

活気がある

沖縄 > 那覇

たくさんのお店や物が並んでいてとても活気のある市場でお土産等をついつい買いすぎてしまいます。またお食事が市場内で出来るので新鮮なお刺身を頂きました。他にも手絞り... クチコミを読む

ぐでたまごさんが利用した交通機関・関連施設

ノヴム ホテル マディソン デュッセルドルフ ハウプトバーンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング