ハノイ アンティーク レジェンド ホテル Hanoi Antique Legend Hotel

ハノイ

3.54 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホアンキエム湖に近く観光には便利なホテル!

3.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
kemigawa

男性/ハノイのクチコミ:1件

ツアーで利用しましたが、ホアンキエム湖や旧市街、水上人形劇場に近く立地が良いので、観光後に街をブラブラするのに便利でした。

(1)朝食ではスタッフに頼むとフォーを作ってくれます。1階の席が埋まると、2階の席も開放してくれますので席がなくて困ることはないと思います。
(2)お風呂は時間帯によっては、シャワーのお湯が水になってしまうこともあり、苦労しました。なるべく他のお客さんが使用していない時間にテキパキと利用しましょう。
(3)部屋のセーフティーボックスは暗証番号は使用しない方法に変更したようで、鍵を使い施錠します。鍵の管理はもちろん自分でします。
(4)部屋のキーはカードですが、施錠や開錠はノブにカードを近づけるだけでできます。最初はやり方が分からず、戸惑いましたが慣れれば簡単でした。(^-^;
(5)ホテルから左側へ徒歩4、5分でホアンキエム湖に出ます。夜間でも人通りが多く、安心して街歩きを楽しめますが、道路を渡るときバイクなどには注意しましょう。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ハノイ アンティーク レジェンド ホテル クチコミ一覧(23)

kemigawaさんが泊まったホテル

ハノイ アンティーク レジェンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング