サン シティ ホテル Sun City Hotel

マスカット

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長距離バスターミナルの真ん前で便利なホテル

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
tyfj56

女性/マスカットのクチコミ:3件

オマーン初日と最終日に泊まった。
公式サイトにあったメアドからメールで直接予約、一泊20R。
初日はマスカットからのバスが24:00着で、バス停前のSun City Hotelを予約しておいて本当に良かったと思った。エレベータあり。Wifiはロビーでのみ可能。
フロントは感じの良いインド系の白髪男性で、静かな部屋を希望したら、用意された1階の部屋から3階の奥209号ダブルルームに替えてくれた。部屋は清潔だが、冷蔵庫の無料飲料水は口の開いたペットボトルに入っているので微妙。熱湯を自分のマグボトルに入れてもらい自分で紅茶を淹れていた。
バスルームにはシャワーのみ、石鹸・シャンプー・タオルあり、清潔。蚊などもいない。屋上から周辺が眺められる。ドアにはしっかりした内鍵付。
ルイなので近所にカフェや小型スーパー、両替所などあり便利。
最終日は午後着で、フロントはやや若いぶっきらぼうなインド系男性。用意された2階の部屋はバスターミナルに面していてうるさいので変えて欲しいと言ったら、屋上(4階302号)の部屋に。うるささはややまし。屋上なので眺めはよい。内部設備は、初日と同じかやや古い。バスルームはシャワーのみ(バケツ付き)、清潔で問題無。

バスを降りるとすぐわかる。目立つ白い建物に赤い文字

2階奥ダブル、静か、眺望は良くない

2階バスルーム

2階テレビ、冷蔵庫あり

4階ダブル、表に面しているのでうるさい

4階バスルーム

4階給湯は電気、沸かすなら、早めにONにしておくこと。

4階は屋上なのでルイ見渡せる

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
2階奥のダブル、4階(屋上)のダブル
コストパフォーマンス
ルイで最安レベル 20R-
サービス
夜もフロントがいるし、お湯もくれる、大きな問題なし
バスルーム
清潔、シャワーのみ、給水・排水問題なし。お湯は沸くのに時間がかかる電気式タンクの部屋もあるので注意。
ロケーション
長距離バスターミナルの真ん前
客室
清潔、内鍵あり、冷蔵庫など揃う、やや古びているが。

サン シティ ホテル クチコミ一覧(3)

tyfj56さんが泊まったホテル

tyfj56さんが行った観光スポット

tyfj56さんが行ったショッピング スポット

tyfj56さんが利用した交通機関・関連施設

サン シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング