Residencial Suites Valldemossa - Turismo de Interior Residencial Suites Valldemossa - Turismo de Interior

マヨルカ島

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ショパンとサンドゆかりのカルトゥハ修道院まで徒歩5分。新しいアパート式ホテルでゆったりサイズ。

4.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
SUR SHANGHAI

女性/マヨルカ島のクチコミ:40件

ヴァルデモッサは、ショパンとサンドゆかりのカルトゥハ修道院で知られる村。
パルマ・デ・マヨルカからバスで30分の村ですが、観光客用の施設は整っています。
●注: ただし、観光客の少ない11月下旬だと、食事場所や商店は週末のみオープンという所が多かったので要注意。宿泊施設については、ホテル紹介サイトで営業状態を確かめ、予約していくといいですよ。

Residencial Suites Valldemossaは、ヴァルデモッサの村の中にあり、カルトゥハ修道院までは徒歩5分程度。バス停留所へは徒歩2,3分程度。
車で行くと、バス停留所に隣接する形で外来者用の有料駐車があります。(Residencial Suites Valldemossaの宿泊者は無料で駐車可。)
ホテル周りはカフェやレストラン、商店多数。

アパート式の新しいホテルで、リビング、キッチン、寝室、浴室はどこも清潔でピカピカ。無料Wifiもあり。
お値段の割りに、細かいアメニティにまで気が配られているという感じで感激。
朝食は付かないホテルです。

ホテルとしての受付は無く、最初に来た時には表のMERIENDASというカフェ・バーへ行って宿泊の旨を伝えると管理人さんが来てくれるシステム。
あとは鍵の受け渡しや使用上の注意を受けるようになっていました。
車で来た方は、その旨も伝えると、上記の駐車場が無料になるカードがもらえます。
どの部分が駐車可能ゾーンなのかもよく聞いておきましょう。
管理人さんがよく気のきく方で、11月下旬の平日でも開いているレストランも教えてもらい助かりました。

このカフェ・バーの上階がアパート式ホテルになっています。

ホテルとしての入り口は、カフェとは背中合わせの場所。

ワン・ベッドルーム・タイプのキッチン+ダイニング部分。

ワン・ベッドルーム・タイプのリビング部分。

寝室部分。

浴槽は無くシャワー・ブースですが、浴室も清潔でゆったりサイズ

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Residencial Suites Valldemossa - Turismo de Interior クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Residencial Suites Valldemossa - Turismo de Interiorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング