ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

ハレクラニブランド

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
asuuu_xoxo

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2015/12/29~1/2まで滞在しました。
ホテルに到着した午前10時頃でも1部屋は準備できているとのことで特にアーリーチェックインしていませんが部屋に通してくれ助かりました。
しかし両親と弟と私でしたが1部屋はツインですがもう一部屋はキングサイズベッド一部屋という不思議な部屋割りに…
でも2日目以降はツインの部屋に変えてくれました。
最初に泊まったプールが見下ろせるパーシャルオーシャンビューは景色がいいのですがバスタブのみでトイレもなんの仕切りもなくバスルームにあるので落ち着かなかったです。
ウエルカムフルーツなのか初日と部屋を移動した日は部屋にバナナ2本とリンゴとオレンジがあり、ゴルフの朝ごはんにちょうどよかったです。あ、チョコレートもおいしかったです。1階のショップで12ドルで売っていたのでびっくりしました!
困ったのはドライヤーが壊れていて取り換えをお願いしたらまた壊れているものだったこと。だいぶ年季の入ったドライヤーでした。
あとアメニティで歯ブラシがなかったです。お水は毎日ミネラルウォーターを一人1本枕元に補充してくれました。
ホテルプログラムのヨガに金曜日参加しましたが参加者が6名で全員日本人にも関わらず先生は英語のみの方だったのでエンバシーのヨガの先生の方が好みでした。
朝の無料のコーヒーサービスはプールサイドにカップ等用意されています。
何時から何時までかわからなかったですがヨガ終わりの8時にはありました。

部屋からの眺め

1ベッド(キングサイズ)

ウェルカムフルーツ

ツインルーム

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
パーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
それなりの額だから当たり前のことかもしれないです
サービス
一日二回のベッドメイキングはさすがです
バスルーム
シャワーブースがある部屋とない部屋があります
ロケーション
景色の美しさ、中心街への出やすさはピカイチでしょう
客室
やはり古さは感じますが清潔に保たれています

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング