ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン Mmmio II Design Residence Myeongdong

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.48 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

元明洞ビズ。ホテルというよりややゲストハウス。

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
おぎゃん

女性/ソウルのクチコミ:13件

乙支路3街駅からもすぐの印刷工場が並ぶ小道(でも車バイクは通ります)沿い。コンビニ、居酒屋系と一通りのお店には困りません。ショッピング出来る場所は?

建物自体はエレベーター見る限りでは古い感じですが、リノベーションしてホワイトを基調にした清潔な宿に生まれ変わったと思えます。宿泊したシングルはオンドル暖房、ゲストハウス形式ですがバストイレあり。(シャワートイレではありません)
朝食は食パン(ジャム類。ピーナツバターあり)、粥、コーヒー、紅茶とシンプルなものだけ。カップ麺と卵は別売りしてくれますし、台所で自分で調理可。カップや皿など使ったものは各自洗うというホステル的なところもありました。

日本語を話すスタッフがいるという紹介もありますが、訪れた時は韓国語、中国語
やや英語のみの若いスタッフ中心でカジュアルな雰囲気です。また門限がありますが、出入り口のパスワードはチェックイン時に教えてくれますので問題ないかと。

サラリーマンがいっぱいだった人気チキンチェーン店オッパッタッ近いです。明洞中心部、清渓川へも徒歩で可能ですし、鐘路までがんばれば徒歩圏内。
手軽に割安で個室に泊まりたい時にリピートしたいかなと思いました。

門限時にはこの茶色いドアが全て閉まります。

• ホテル写真

朝食コーナー。粥鍋と食パン。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
乙支路3街からもすぐ。
客室
評価なし

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン クチコミ一覧(23)

おぎゃんさんが泊まったホテル

おぎゃんさんが行った観光スポット

おぎゃんさんが行ったレストラン

おぎゃんさんが行ったショッピング スポット

おぎゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング