• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンビット 15 ホテル Four Points by Sheraton Bangkok Sukhumvit 15 Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

住所 4 Sukhumvit Soi 15 (BTS Asoke/MRT Sukhumvit) , Bangkok

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

おしゃれな雰囲気のホテルでした!

4.5 旅行時期:2015/09 (約2年前)
    ピコさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

BTSアソーク駅から徒歩5分くらいの好立地にあります。
    周りは繁華街のようで、夜でもホテルの外は人通りが絶えないようでした。
    コンビニやカフェも近かったので、ちょっと用があるときでもすぐ出かけることができました。

ホテルはオープンしてからそんなに年数が経っていないらしく
    新しくてお部屋も快適でした。

今回はタイ国際航空のマイレージを利用しての宿泊でしたが
    その場合、客室はバス無しの部屋しか選べませんでした。

でもチェックイン時に「バス付の部屋がいいですか?」と聞かれたので
    希望したところ、バス付のお部屋に替えてくれたので助かりました。

今回のバンコク旅行でホテルは5ヶ所に滞在したのですが
    個人的にはこちらのホテルが一番快適に感じたくらい、気に入りました。

夜遅いチェックインだったので、あまり長い滞在はできませんでしたが
    また次回バンコクへ行くときは、泊まりたいと思います。

ベッドは広くて快適でした

ロビーです

フロント

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    コンフォートルーム

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンビット 15 ホテル クチコミ一覧(85)

ピコさんが泊まったホテル

ピコさんが行ったレストラン