グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.28 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりとした空間でくつろぎステイ

4.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
waikoloasky

女性/ホノルルのクチコミ:8件

仕事や学校の都合で急遽決めた旅行。
部屋を抑えたのはいいけれど、2ベッドルームのお部屋でも、当日案内されたのはキングベットルーム2部屋。ホントはキングとツインが希望だったのですが… 一人はリビングのソファーベッドを利用することに…
窓からはプールやラグーンの向こうに海が見えるお部屋でした。空調がとても利いていて寒いくらいで、温度調節がうまくいかず、エアコンを切っていても、真夏ではないので窓を開けていても快適でした。
建物自体は古いのでトイレのペーパーホルダーの位置がおかしかったり、バスタブとシャワーブースが離れていてちょっと不便だったりもしましたが、日本人と文化もライフスタイルも違うから仕方ないかな~。キッチンは備品もそろっているので簡単な調理が出来るのがよかった。
クラブラウンジもクリスマスの飾りつけがあり大きなツリーを見ながらパイナップルフレバーの紅茶を美味しくいただきました。
ヒルトンハワイアンビレッジの中にいくつもプールがあったり、ショッピングゾーンがあったり、レストランもいくつもあるので、快適でした。
ビーチから眺めるサンセットは素晴らしく、毎回ハワイに来るたびに、同じ場所で夕陽を眺めるのが最高に幸せな時間です。

エントランスではレイでお出迎えしてもらい、客室へ

セパレートなバスとシャワーブース

日本人には使いづらい
ロケーション
お気に入りの場所
客室
いろんなものがそろった客室

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(163)

waikoloaskyさんが泊まったホテル

やさしいホテル

石川 > 金沢

開業1年未満の新しいホテルだというので、金沢に行く機会があり利用しました。建物はもちろんですが、スタッフの方もまだ初々し感じですが、とにかく丁寧で親切な方ばかり... クチコミを読む

快適なステイ

ハワイ > ホノルル

ヒルトンのタイムシェアを使い夫婦と娘の3人で宿泊。1ベッドルーム(ツイン)にリビング、キッチンがあり、リビングのソファーベッドを利用して3人で泊まりました。清潔... クチコミを読む

waikoloaskyさんが行った観光スポット

waikoloaskyさんが行ったレストラン

waikoloaskyさんが行ったショッピング スポット

waikoloaskyさんが利用した交通機関・関連施設

安心・快適

ハワイ > ホノルル

JALの国際線は25年前に新婚旅行で利用して以来。関空からの直行便他社もあるけれど、食事やサービスの面ではやっぱりJALがいいかと思い、利用を決めました。ホノル... クチコミを読む

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング