ハラーズ ラフリン ビーチ リゾート & カジノ Harrah's Laughlin Beach Resort & Casino

ラフリン

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊客用プライベートビーチもあります!

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
Gasco

女性/ラフリンのクチコミ:1件

ドライブ旅でカリフォルニアのユッカバレーからニードルズ経由でラフリンに行ってきました。
ハラースラフリンは他のカジノホテルよりも少し離れた場所にあるので
歩いてどこか別のカジノを巡ることはかなり難しい場所です。
真冬に行きましたがホテルの温水プールは常に誰かが使っているようでした。
コロラド川のビーチは冬場は当然営業していませんが、
ホテル内の散策にはちょうど良い雰囲気で野生の動物たちを見ることができました。
ホテルのレストランはスターシェフのガイ・フィエリのメキシコ料理店がオープンするところでした。
カジノの雰囲気は落ち着いた感じで騒々しさなどはあまり無さそうでした。
宿泊料金などを考慮すればラフリンの中でもコスパに優れているホテルだと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ハラーズ ラフリン ビーチ リゾート & カジノ クチコミ一覧(9)

Gascoさんが泊まったホテル

Gascoさんが行った観光スポット

Gascoさんが行ったレストラン

ハラーズ ラフリン ビーチ リゾート & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング