バブ アル シャムス デザート リゾート Bab Al Shams Desert Resort

ドバイ

4.14 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アラビア気分を満喫

4.5 旅行時期:2015/11 (約8年前)
Bon

女性/ドバイのクチコミ:2件

お部屋やバスルームは清潔快適で、アラビア風の内装になっており異国気分を満喫できます。
リゾート全体がアラビックな雰囲気満点のアトラクションのようで、ホテルの中の色々な場所を探検するのも楽しいです。
かわいいランプやソファが色々な場所にあるので休憩したり、写真を撮ったり。。
夕方にはフリーアクティビティとしてラクダに乗れたり、鷹を手に乗せたりできます。
プールサイドにベッドがあってのんびりすることもできます。
砂漠の砂はどこのビーチの砂よりもキメが細かくてサラサラしていて感動しました。
少し手で触っただけで雪崩のように砂が流れる様子はずっと見ていても飽きませんでした。
砂漠から昇る朝日や砂漠に沈む夕日もとても素敵でした。
風があると砂が巻き上げられるので、コンタクトの人は辛そうでしたが。。
お部屋にも窓の隙間などから細かい砂が入り込んできます。
付帯レストラン、アルハディーラではショーを観ながらアラビア料理を堪能できます。
一人$140の価値があったかは。。。
砂漠の真ん中にあるホテルで周りには何もないため、長く滞在しても飽きてしまうかもしれません。
1-2泊で十分かな。。
フライトの関係で朝6時にホテルに着きましたが、すぐにお部屋に案内してもらえました。
空港から車で1時間と近くはありませんが、ドバイに行くなら、アラビア気分と砂漠を体験しに行く価値はあると思いました。

利用目的
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
アラビアムード満点のバスタブです。可動式シャワーもあります。
ロケーション
ドバイ国際空港から車で1時間。
客室

バブ アル シャムス デザート リゾート クチコミ一覧(87)

Bonさんが泊まったホテル

バブ アル シャムス デザート リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング