• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ パーク ホテル Waikiki Parc Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2233 Helumoa Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ワイキキの中心にあるホテル

4.5 旅行時期:2013/09 (約4年前)
    imeok

非公開/ホノルルのクチコミ:10件

ツアーで宿泊しました。
    部屋は海側ではありませんでしたが、部屋の広さや清潔さは快適でした。
    テレビはNHKが映ります。
    フロントでは日本語ができるスタッフもいるので安心です。
    近くにABCマートもありとても便利でした。

ホテルの外観

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ワイキキ パーク ホテル クチコミ一覧(203)

imeokさんが泊まったホテル

imeokさんが行った観光スポット

imeokさんが行ったレストラン

ランチタイムは混雑

東京 > 池袋

池袋東口から5分ほど。サムゲタンが食べたくてこちらのお店に訪門。平日の昼間に行きましたが、近隣のオフィスのランチタイムに来た方が多く満席でした。先客は3組。10... クチコミを読む

秩父のグルメ

埼玉 > 小鹿野・皆野

星音の湯に併設されたレストラン。ランチのバイキングが人気のようですが、夕方頃に着いたので、定食を頂きましたが。ゆったりとした店内でメニューもたくさんあります。名... クチコミを読む

imeokさんが行ったショッピング スポット

imeokさんが利用した交通機関・関連施設

白鳥の遊覧船

山梨 > 富士五湖

いつも山中湖に行く時に気になってた遊覧船。乗り場は2つあり、どちらも無料駐車場があります。1周約30分の遊覧船です。外で見ているとゆっくり動いているように感じま... クチコミを読む

枇杷の町

千葉 > 富浦・富山

トイレ休憩に立ち寄りました。おしゃれな建物だと思っていたら、こちらの道の駅、2000年に道の駅グランプリを受賞しているの事。名前が枇杷倶楽部というだけあって、枇... クチコミを読む