• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ パーク ホテル Waikiki Parc Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2233 Helumoa Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ワイキキの中心にあるホテル

4.5 旅行時期:2013/09 (約4年前)
    imeokさん

非公開/ホノルルのクチコミ:10件

ツアーで宿泊しました。
    部屋は海側ではありませんでしたが、部屋の広さや清潔さは快適でした。
    テレビはNHKが映ります。
    フロントでは日本語ができるスタッフもいるので安心です。
    近くにABCマートもありとても便利でした。

ホテルの外観

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ワイキキ パーク ホテル クチコミ一覧(193)

imeokさんが泊まったホテル

imeokさんが行った観光スポット

山梨の定番お土産の工場

山梨 > 笛吹

山梨を代表するお土産と言ったら桔梗屋の信玄餅。桔梗屋の工場は中央高速自動車道一宮・御坂インター近くにあり、工場見学の他、お菓子のアウトレットや信玄餅の詰め放題、... クチコミを読む

熱海の高台にある城

2.5

静岡 > 熱海

熱海に行くと一度は見たことがあるお城。一度行ってみようと思い、車で行きました。交通機関はバスやロープウェイがあるようです。天守閣から熱海を一望できるのはいいので... クチコミを読む

imeokさんが行ったレストラン

imeokさんが行ったショッピング スポット

imeokさんが利用した交通機関・関連施設

白鳥の遊覧船

山梨 > 富士五湖

いつも山中湖に行く時に気になってた遊覧船。乗り場は2つあり、どちらも無料駐車場があります。1周約30分の遊覧船です。外で見ているとゆっくり動いているように感じま... クチコミを読む

枇杷の町

千葉 > 富浦・富山

トイレ休憩に立ち寄りました。おしゃれな建物だと思っていたら、こちらの道の駅、2000年に道の駅グランプリを受賞しているの事。名前が枇杷倶楽部というだけあって、枇... クチコミを読む