• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

タパタワーのベットが3つの部屋

5.0 旅行時期:2015/10 (約2年前)
    RUI

女性/ホノルルのクチコミ:2件

大人2人、子供2人(9歳、5歳)でベット3台の部屋での利用でした。

部屋:ベット3台。ふかふかなソファ。デスク&チェア。椅子。オットマン2つ。引き出し6個のチェスト(この上にTV)。引き出し2個のチェスト(この上に照明)。が置いてあった。

トランクを3個広げてもまだまだ余裕のあるすごい広さ。

ベットも子供と寝ても、充分の広さ(2台のベットの部屋と同じ大きさのベットでした)。

お湯を出すのは1つのレバーで温度調節のみ。
    水量は固定。

シャワーが固定式で出が悪かったので、子供連れには100均なので洗面器などを持っていった方がスムーズに入浴できます。
    (我が家はなかったので、砂場セットのバケツで代用しました。)

サービス:日本語専属のスタッフが受付にいるのですが、すごく親切で言葉使いもすごく丁寧。日本人ですか?というぐらい難しい言葉も通じて、頼りがいがありました。

最終日のベットメイキングはすごい早かったです。

チェックインは部屋が空いていれば、到着と同時にチェックインできます。
    我が家は空いてなかったので、荷物を預けて遊びにいきました。

プール:スライダーのあるプールは温泉つき。

タパプールは夜21時まで利用可能。

とにかく広すぎて、全部は見切れてませんが、満足です。

ロイヤルハワイアンセンターからも歩いて15分ぐらいでつきました。

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(796)

RUIさんが行ったレストラン