• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2586 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ビーチまですぐそこ

3.5 旅行時期:2013/11 (約4年前)
    xxyoshixx

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルの外れの方にあり、部屋から海とダイヤモンドヘッドが両方見られた。バス停が近くにあるのでトロリーを使えば色々なところに行きやすかった。すぐ近くにアウトレット行きのバス乗り場もあった。ABCストアも隣にあったので便利だった。

オーシャンビュー

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし

パーク ショア ワイキキ ホテル クチコミ一覧(45)

xxyoshixxさんが泊まったホテル

食事と景色

岡山 > 倉敷

良寛会席のついたプランを利用した。一泊2食付きで、夜は鍋、刺身、小鉢、釜めし等結構ボリュームがあった。天ぷらが冷たいものがあったのでちょっと残念だったがおおむね... クチコミを読む

• 秘湯

秘湯

秋田 > 田沢湖・乳頭温泉郷

3月だったがまだまだ雪が多く、雪見露天風呂は気持ちがよかった。囲炉裏付の部屋は取れずに普通の部屋で少し狭かったが料理はだまこ鍋を始め郷土料理が色々出てきてとても... クチコミを読む

xxyoshixxさんが行った観光スポット

xxyoshixxさんが行ったレストラン

チーズフォンデュ

兵庫 > 神戸

夜にパンdeフォンデュコースを利用した。開始して次々に料理が出され、40分ほどですべての料理が出てきてちょっとペースが早かった。客も多く回転数を上げたいようだっ... クチコミを読む

おしゃれなダイニング

兵庫 > 神戸

飲み放題付コースを利用した。飲み放題メニューは生ビールがハートランドでよかった。他はカクテル類が多くあった。食べ物はサラダ、ピザ、パスタ等どれもまぁまぁだったが... クチコミを読む