• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

S スクンビット スイーツ ホテル S Sukhumvit Suites Hotel

バンコク

住所 403-403/1, 407-407/1 Sukhumvit Road (Between Sukhumvit 21-23) , Klongtoeynuea, Wattana,, Bangkok

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

BTSアソーク駅とほぼ直結!アクセス便利できれいなホテルです。

4.0 旅行時期:2015/09 (約2年前)
    ピコ

女性/バンコクのクチコミ:5件

バンコク到着が夕方の便だったので、BTSの駅チカでアクセス便利なホテルを…と
    思い、このホテルに決めました。

BTSアソーク駅とほぼ直結(駅からも見える)で、駅の通路とホテルのフロント(2階)はつながっているように見えますが、実際はつながってはいないので
    ホテルの1階の入口から入る必要があります。

また、建物自体は6階建てですが、BTSの通路と面している部屋も多いので
    アサインされる部屋によっては、通路から部屋が丸見えになってしまうこともあります。

私の部屋は3階で通路に面していたため、滞在中(夜)はカーテンを引いていましたが
    朝とか日中なら、カーテンを開けていてもあまり気にならないかもしれません。

ホテル自体はまだ新しいらしく、お部屋もきれいでしたし、建物も新しい印象を
    受けました。バスルームにバスタブはありませんでしたが、予約の段階でわかっていたことなので、私は特に気になりませんでした。

アソーク駅前なので、アクセスはとにかく便利で、すぐ近くにあるターミナル21へ
    行ったり、周辺にあった、美味しいお粥のお店へ行ったり・・・と
    このホテルにしてよかったなぁと思いました。

バスタブはありません

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム キングサイズベッッド1台

S スクンビット スイーツ ホテル クチコミ一覧(58)

ピコさんが泊まったホテル

ピコさんが行ったレストラン