シークレッツ ザ バイン カンクン リゾート & スパ Secrets The Vine Cancun Resort & Spa

カンクン

3.65 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若者向けの賑やかなホテル

3.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
もんだ

女性/カンクンのクチコミ:11件

初めは14Fでしたが(と言っても4F)空調ファンの音と工事の音がうるさいので、
コンシェルジュさんにお願いして、19F(9F)に変えてもらいました。
やはり高層階の方がいいですよ。

部屋の説明はパンフを渡されるのでそれを見てという事のようでした。
一つ前に泊まったインターコンチが客室まで出向いて丁寧に説明してくれたので、
なんか拍子抜けな感じでした。

ホテルは宿泊客が一杯で賑やかな感じです。
そのせいか、リゾート感があまり感じられませんでした。
期待しすぎていたので、全てにおいてまぁこんなものなのかなぁ・・・
と感じてしまいました。

部屋は隣の声と上の階の音が結構聞こえました。
ベランダは隣がうっすら見えるので、バッティングする事が多々ありました。
部屋の冷蔵庫はフリーですが、残念ながらスナックやナッツはありません。

レストランで美味しかったと思うのは、
ステーキレストランのステーキとコーンスープ
イタリアンのサラダバー
シーサイドグリルの鳥のグリル
ビーチサイドのタコスでした。

レストランは口コミどおりステーキ屋が一番でした。
肉は何を食べても美味しいですが、かなり大きいので、
アラチェラが少し小さめなのでお勧めです。
ドレスコードはどこも思ったより厳しくなさそうでした。

日本人のコンシェルジュさんは毎日ではないですがいらっしゃいます。
やはりある程度英語が使えないと、堪能は無理かなーと思います。
イベントは基本英語です。ワインティスティングで話を振られて困りました。
飲み物はメニューもなく、言っても通じない物も多かったので、
ある程度自分でカクテルの種類を覚えて行った方がいいです。

大きなプールは2つ

新婚さんならいいかも
ロケーション
海はやはりキレイでした
客室

シークレッツ ザ バイン カンクン リゾート & スパ クチコミ一覧(21)

もんださんが泊まったホテル

もんださんが行った観光スポット

もんださんが行ったレストラン

もんださんが行ったショッピング スポット

もんださんが利用した交通機関・関連施設

シークレッツ ザ バイン カンクン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング