• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グランド ワイキキ バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

住所 1811 Ala Moana Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

優雅な時間

5.0 旅行時期:2015/10 (約2年前)
    mikoichi0101

女性/ホノルルのクチコミ:12件

HGVCでの利用。
    贅沢に1人利用の為、部屋は広々寧ろ広過ぎて困ってしまいます。
    なのでご夫婦やカップル等、2名程度の利用がちょうどいいのかもしれません。
    部屋はとてもキレイに保たれています。
    部屋のみではなく、タワー全体キレイに保てれています。
    利用していて不便を感じる事はワイキキ中心から離れている事くらいでしょうか・・・。
    アラモアナショッピングセンターからは歩いて帰って来ても大した距離ではないですが、
    ワイキキ中心からはそこそこ距離があります。
    ロビーには日本人コンシェルジュの方がいるので分からない事は聞けますが、
    タイミングが悪いと全員埋まっています。
    その時のシフトによるので日本人の方が必ず居るとは限りませんが、
    夜は21時までコンシェルジュは居ます。

キッチンもフルなので自炊し放題です。
    本当に暮らしているような時間が過ごせると思うので、のんびりハワイ生活を楽しみたい方にはオススメです。
    反対に観光中心・遊び中心、部屋は寝るだけの方はもっとアクセスのいいホテルを選ばれる事をオススメします。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    1bedルーム
    お安くはないです
    ワイキキ中心からは離れているので静かです
    キレイに保たれています

グランド ワイキキ バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(134)

mikoichi0101さんが泊まったホテル

mikoichi0101さんが行った観光スポット

不親切過ぎる

1.0

マルタ > バレッタ

現地オプションツアーを利用。ネットから予約をしたら、申込み内容を確認して返信しろ、返信無い場合は自動的にキャンセルとのメールが届き、返信締切がメール受信日の当日... クチコミを読む

mikoichi0101さんが行ったレストラン

歴史を感じる喫茶店

マルタ > バレッタ

ヴァレッタの中心、聖ヨハネ大聖堂からほど近い場所にあります。私が覗く時間が悪いのか、いつ覗いてかなり混雑しています。但し、お店自体は小さくないので、満席という事... クチコミを読む

THE Hawaii

ハワイ > ホノルル

ハワイ滞在中一度は必ず行くお気に入りの場所です。いつも混雑していますが、必ずビーチサイドの席を利用して、これぞハワイと言う風景を眺めながら、のんびりしています。... クチコミを読む