• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

グランド ワイキキ バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

住所 1811 Ala Moana Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

優雅な時間

5.0 旅行時期:2015/10 (約2年前)
    mikoichi0101さん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

HGVCでの利用。
    贅沢に1人利用の為、部屋は広々寧ろ広過ぎて困ってしまいます。
    なのでご夫婦やカップル等、2名程度の利用がちょうどいいのかもしれません。
    部屋はとてもキレイに保たれています。
    部屋のみではなく、タワー全体キレイに保てれています。
    利用していて不便を感じる事はワイキキ中心から離れている事くらいでしょうか・・・。
    アラモアナショッピングセンターからは歩いて帰って来ても大した距離ではないですが、
    ワイキキ中心からはそこそこ距離があります。
    ロビーには日本人コンシェルジュの方がいるので分からない事は聞けますが、
    タイミングが悪いと全員埋まっています。
    その時のシフトによるので日本人の方が必ず居るとは限りませんが、
    夜は21時までコンシェルジュは居ます。

キッチンもフルなので自炊し放題です。
    本当に暮らしているような時間が過ごせると思うので、のんびりハワイ生活を楽しみたい方にはオススメです。
    反対に観光中心・遊び中心、部屋は寝るだけの方はもっとアクセスのいいホテルを選ばれる事をオススメします。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    1bedルーム
    お安くはないです
    ワイキキ中心からは離れているので静かです
    キレイに保たれています

グランド ワイキキ バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(131)

mikoichi0101さんが泊まったホテル

ごくごく普通のホテル

広島 > 広島市

良くも悪くも、可も無く不可も無い、ごく普通のホテルです。広島駅から少し距離はありますが、価格を考えたら妥協出来る範囲ではないかと思います。すぐ近くにコンビニはあ... クチコミを読む

サービス良し

福岡 > 博多

中洲川端駅徒歩2分程度で立地が良く、周りにコンビニや食事が出来るお店が多数あるので何の不便もありません。部屋は可も無く不可も無くごく普通のビジネスホテル。しかし... クチコミを読む

mikoichi0101さんが行ったレストラン

THE Hawaii

ハワイ > ホノルル

ハワイ滞在中一度は必ず行くお気に入りの場所です。いつも混雑していますが、必ずビーチサイドの席を利用して、これぞハワイと言う風景を眺めながら、のんびりしています。... クチコミを読む

みんなハマるサイアム!

ハワイ > ホノルル

クヒオ通りにひっそりあるタイ料理レストラン。昼間は【大丈夫?】と思ってしまうほどあんまりお客さんがいないので1人でも気にせず入れます。夜は行列が出来る人気店です... クチコミを読む