ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.97 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良いです☆

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
nabebe77

男性/グアムのクチコミ:1件

繁華街から頑張れば徒歩で…と書いてある口コミもありますが、徒歩では相当疲れます。バス利用だとあっという間にDFSまで行けます。格安ツアーで利用したので、この値段で、と考えればランクは悪くないと思います。繁華街から遠いですが、近くにはお魚がたくさんいるイパオビーチがあり、徒歩で15~20分で行けますし、飲食店は、有名なプロアやジャマイカングリルも徒歩圏内にあり、立地は決して悪くはありません。
また、施設は古いですが、掃除はきちんとされているので、問題なし。ベッドは修学旅行を思い出すような、かたさですが、部屋が広くソファもあり、ゆったりくつろげるので寝るだけと考えれば我慢できます。高いお金を出せば繁華街で綺麗で部屋が広いホテルもあるかもしれませんが、このお値段でと考えると、十分すぎるくらいコスパの良いホテルです。小さいお子さんがいるファミリーには移動を考えると向きませんが、小学生くらいのいるファミリーなら凄く使えるホテル!だと思います。

ベッドが4つ!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
コンドミニアムで、4人までMAX泊れる部屋
コストパフォーマンス
繁華街から遠いが、安い。古いが、部屋が広い。コスパは良いです!!
サービス
WIFIはフロントロビーだけ使えました
バスルーム
部屋に2つあったので、各自好きに使えた
ロケーション
1.5
繁華街からは歩ける距離じゃないですね、でもバスだと近いです
客室
古いが、広くてキッチンもあり、ソファ、ダイニングテーブルと満足です

ガーデン ヴィラ ホテル クチコミ一覧(63)

nabebe77さんが泊まったホテル

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング