※アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)は閉鎖しました

アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)

西環 サイワン(香港)

3.90 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Very Convenient, Good for Value

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
lefty_0909

男性/香港のクチコミ:2件

シンガポール同様、ホテル代の高い香港にあっては比較的良心的な料金設定のホテルで今回はリピートとなります。
ルームカテゴリーはPREMIER HARBOUR VIEW、マカオ行きフェリーが良く見えます。
ホテル選びに際しバスタブの有無は重視するポイントなのですが、こちらのホテルは部屋はさほど広くないもののバスタブ付で問題なし。
香港を訪れる際、最初の頃は九龍地区のホテルばかり選んでいましたが最近は香港島派。
立地は香港島上環ですが、トラム乗り場はすぐ近くですし、空港からもA10バスがホテルほぼ目の前に停まります。
また、IFCへは無料シャトルサービスもあり、アクセスは良好。
香港リピーターにはお勧めできるのではと思います。
個人的には、他のエリアのホテルの料金に手が出せない時にはまた利用したいホテルです。

アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店) クチコミ一覧(62)

lefty_0909さんが泊まったホテル

lefty_0909さんが行った観光スポット