ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し!設備良し!快適なホテル☆

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
きゅるん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初めて宿泊しました。目の前がロイヤルハワイアンセンターがあり、お買い物にも便利です。お店も夜遅い時間まで営業してるし、たくさんの人が行き交っているので、安全です。お部屋も清潔で、広くスーツケース2個広げても余裕です。エレベーターが古いので、止まりかたが怖いですが、それ以外は大満足です!

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

きゅるんさんが泊まったホテル

きゅるんさんが行った観光スポット

きゅるんさんが行ったレストラン

和風なスタバ

埼玉 > 川越

川越の鐘つき通りにあるスタバです。2018年3月にオープンしたようです。川越の町並みに合わせて和風な造りの門構えはカッコいいし、ほんとにスタバ?って思っちゃいま... クチコミを読む

食べやすいタイ料理

東京 > 池袋

ルミネ池袋8階にあるタイ料理屋さんです。日本人の口に合わせて作ってあるので、麺も食べやすかったし、なぜか餃子やポテトフライがセットになってたりします笑店内はわり... クチコミを読む

きゅるんさんが行ったショッピング スポット

きゅるんさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング