THE 1O1 バリ オアシス サヌール THE 1O1 Bali Oasis Sanur

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.42 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サヌールを拠点に遊び倒したい方に オアシスラグーン

3.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
まうまう

女性/バリ島のクチコミ:89件

今回、どうして?って言うくらいのスペシャルプロモ料金(4800円)で売り出されていたので見つけた瞬間、ポチッ(笑)でしたよ。私たちにはここが充分であることを知っていたから。綺麗なビルディングタイプと充実の朝食ブッフェ(7時からスタート)は夫の好み、スパに買い物に便利な立地、ゆっくり過ごせるビーチクラブまで徒歩5分。客層はカジュアルな旅行者からデンパサールに通うビジネス客まで。お部屋は絨毯敷きの普通のダブルルームです(お好きなカテゴリーを選んで、有料UPグレードもあるみたいですね)。

可愛いデザート

夜も雰囲気いいです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
Deluxe
コストパフォーマンス
新しいお部屋 充実ブッフェ朝食 ゆっくり過ごせるビーチクラブ 付です。
サービス
フロント横のパソコンは自由に使って帰国便のwebチェックイン プリントアウトもOK!プールのベッドが足りなくなったら別の場所へご案内
バスルーム
バスタブはありません。大きいレインシャワーのみです、お子さんには小さいバケツを使ってあげるといいですね。お湯は量も温度も安定です。
ロケーション
サヌールの真ん中 ハルディスのお隣です。脇の小道を行けばローカルワルン、マッサージ、貸自転車、ランドリーサービスあります。
客室
普通のダブルルームです。お部屋でゆっくりしないので。

THE 1O1 バリ オアシス サヌール クチコミ一覧(17)

まうまうさんが泊まったホテル

まうまうさんが行った観光スポット

まうまうさんが行ったレストラン

まうまうさんが行ったショッピング スポット

まうまうさんが利用した交通機関・関連施設

THE 1O1 バリ オアシス サヌールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング