インターコンチネンタル ハノイ ウェストレイク InterContinental Hanoi Westlake

ハノイ

4.06 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いつものインターコンチのサービスで快適、でも暑い

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
ちゅぴこ2

女性/ハノイのクチコミ:1件

いつもながらのしっかりしたサービスで快適に過ごせました。でも湖の上にあるせいか、何しろ蒸し暑い。部屋にテラスはあるものの、湿度でサングラスが曇ってしまうし、蚊が多いから、窓を閉めてテラスにいなければならないのが、減点材料。湖も透明度ゼロで、決してきれいとは言えない。
レストランは、ベトナム・中華料理、イタリアン、ブッフェレストランの3か所とサンセットバー。ベトナム料理を食べようとレストランに行ってメニューを見ると、ベトナム料理らしきものが見当たらず。ワインも高い。ベトナムでイタリアンを食べる気はしないし、ブッフェもちょっと、ということで部屋で食べることに。インターコンチはインルームダイニングが24時間あるのが、とってもいいところ。
インルームダイニングのメニューを見たら、「あるじゃないの、ベトナム料理が。どうして、レストランにはないの?」と疑問。生春巻き・揚げ春巻きの盛り合わせ、バインミー、チキンサテ、チーズビーフバーガーを食べました。大満足。
サンセットバーは、オープンテラスなので暑すぎて、耐えられないのは目に見えていたので、利用せず。涼しい部屋からのサンセットを見れば十分です。
朝食はブッフェレストランで。コンチネンタル・アメリカン・ベトナム式の他、みそ汁・納豆・キムチ・チヂミもあって、とっても種類豊富。フォーも目の前で作ってくれました。味はとてもいいです。
もしかしたら、ディナーもこちらのブッフェで食べるお客さんが多いのかもしれません。
屋外のプールがあり、さほど広くはないけれども、泳ぐことはできます。でも、幼児が浮き輪で浮いていたりするので、本格的に泳ぐには不向きです。
ホテルから外出するつもりはなく、インターコンチのサービスを受けられるので、全体としては満足でしています。何もせずにのんびりする、ゆっくり休む予定の人には、よいホテルだと思います。
でも、ショッピングを目的としている方には、ハノイ中心地から離れているので、移動が面倒かもしれません。

インターコンチネンタル ハノイ ウェストレイク クチコミ一覧(73)

ちゅぴこ2さんが泊まったホテル

インターコンチネンタル ハノイ ウェストレイクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング