• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ザ マジェラン ステラ The Magellan Sutera

コタキナバル

住所 1 Sutera Harbour Boulevard, Sutera Harbour, Kota Kinabalu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

広すぎる敷地!

4.0 旅行時期:2015/08 (約2年前)
    SUSUさん

女性/コタキナバルのクチコミ:1件

ツアーで5泊、母・私・小6の息子と三世代で利用しました。
    ホテルに入った途端、あまりの広さにびっくり!割り当てられた部屋まで迷子になりそうなほどでした。
    敷地は広く徒歩では外に出られません~!
    部屋は正直狭かったです。特にエキストラベッドを入れてもらったから尚更です。
    エキストラベッドは私が4回、息子が1回使用でしたが、普通のベッドとの差がかなりありました。
    バスルームはシャワーブースがあり便利。水量も温度も問題なし。こちらの口コミを見て、シャンプー&リンスは持参しました。浴槽にお湯を溜めると部屋との仕切りのお洒落な造りの木窓?から部屋に水滴&湿気がもれます。エキストラベッドはその木窓下に設置されて初日は少し濡れてしまいました。
    バスルームのトイレはドアが無く、おシャレだけど使い勝手は良くなかった。
    ベランダからは他のベランダや部屋がよく見えました(他からもこちらも見えていたということですね)が、あまり気にする人もいないようでした。
    ホテル内の飲食店は10時半くらいでクローズ。その後はルームサービスで対応です。

何だか愚痴?のようなことを書いてしまいましたが、スタッフは皆親切でした。タオルが足らない時が一度ありましたが、電話しらたすぐ持ってきてくれたし、ポーターは初日に丁寧に教えてくれました。毎日ベッドメイクの後チョコが置いてありますが最終日は無く、あれ?と思っていたら後から届けてくれました。
    お部屋係りの方にも大変お世話になりました。
    スイミングプールもたくさんあり、息子大喜び!
    繁華街に行くのには不便でしたがのんびり過ごすのと島に行くのには最高。また泊まります。

利用目的
    部屋タイプ
    ハーバービュー
    ツアーなので・・・
    お世話になりました。
    2.0
    オシャレだけどトイレのドアは絶対ほしい。
    島に行くのに最高!
    ちょっと狭かった。(エキストラベッドを入れなければOKでしょう)

ザ マジェラン ステラ クチコミ一覧(59)

SUSUさんが泊まったホテル

SUSUさんが行った観光スポット

SUSUさんが行ったショッピング スポット