• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

インターコンチネンタル ホテル InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Uluwatu 45, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

クラブルーム。最高、絶対リピートする!

4.5 旅行時期:2015/08 (約2年前)
    banana chips

女性/バリ島のクチコミ:3件

こちらでの口コミを見て、ここのクラブルームに宿泊するって決めてました。
    食べ物は総じて美味しいし、従業員はよく働くし。
    何よりも、クラブ宿泊者専用のプールとサンセットビーチバーで眺める飛行機&夕日の景色が最高で。この二つがあればもうそれだけでいい、ってカンジでした。
    確かに排水などで設備の古さを感じるところはありましたが、困るレベルでは無かったし。5泊したのに、ウブド等の観光にも行かず(もったいなくて出たくない、とダンナが言い張った。私も賛同)、ずっとクラブプールとサンセットビーチバーで過ごしていました。
    クラブルーム宿泊のメリットはたくさんあるんですよね。
    専用ラウンジではアフターヌーンティーや充実したハッピーアワーのサービスを受けられるし、スパではジャグジーが無料で使えるとか。
    でも、プールサイドに一日中いて、夕方はサンセットビーチバーにいたからそれらは結局一度も試さなかった。
    全くもったいなかったとは思わないくらい、その2カ所が良かったです。
    来年も絶対来たい!と、ダンナも盛り上がっておりました。

インターコンチネンタル ホテル クチコミ一覧(240)

banana chipsさんが泊まったホテル

banana chipsさんが行った観光スポット