ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(252件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新館工事中

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
Trakko

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

リバーサイドに2泊しました。天井が高く落ち着いた感じ。窓は二重になっていて、道路の音は聞こえません、新館が工事中ですが、その音も全く聞こえず、部屋の中も廊下も静かです。工事現場の案内によると、お洒落な近代的なホテルになるようです。
静かな部屋で、眼下のバイクの洪水や、バイクタクシーのおじさんたちのダラダラぶりを眺めているのも楽しみでした。
朝食のレストランは以外とこじんまりとしていて、屋内にいても暑くて汗かきました。悪くはないけど、それ程ではありません。

ホテル マジェスティック サイゴン クチコミ一覧(252)

Trakkoさんが泊まったホテル

おススメ

スペイン > マドリード

ソル駅近くのおススメホテル。大きな通りに面していて、どこに行くにも便利です。外観はオシャレな建物で、ロビーは狭いですが特に問題なく、フロントの方が荷物を運んでく... クチコミを読む

コスパ最高

韓国 > ソウル

仁川空港からリムジンバスで、ソウル駅の次のバス停です。降りればすぐ目の前でした。ソウル駅にゆっくり歩いて10分、明洞までも同じぐらいです。そして、最寄り駅まで1... クチコミを読む

Trakkoさんが行った観光スポット

Trakkoさんが行ったレストラン

Trakkoさんが行ったショッピング スポット

韓流グッズ

韓国 > ソウル

店内に所狭しとグッズが並べられています。韓流グッズだけでなくお菓子や海苔、お茶などもあります。他のお店より割引があったと思います。選んでいる間に、試飲や試食を沢... クチコミを読む

Trakkoさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング