Copenhagen GO Hotel Copenhagen GO Hotel

コペンハーゲン

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何を求めるかで、評価は変わる。

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
気の向くままに

男性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

北欧のホテルは高いですね。平気で一泊1万円を超えるところが多い中、ドミトリーでもなくシャワーやトイレが部屋に付いているこのホテルは一泊1万円以下(私の場合3泊4日で2.8万円)なので選びました。ロケーションは空港の隣駅前から見えます。最寄出口を出ればホテルまで2分です。駅前にはセブンイレブンやスーパーが2件有りますので、朝食や夜食には困りません。因みにホテルで朝食バイキングは69DKK(約1300円)で頼めます。ガッツリ食べたい方にはお勧めですが、パンとコーヒーで良ければセブンイレブンで済ませた方が良いと思います。
私的なメリットとデメリット
メリット
観光に便利な立地と駅前とのこと。駅前にスーパーがあり、晩酌に困らない(駅前のスーパーはダメ(惣菜や冷えた飲み物無)、ショッピングモールにあるスーパーが惣菜や冷えたビールが売っているが20時に閉店が難)値段が同条件のホテルに比べコスパがかなり良い。お土産は隣駅に大きなショッピングモール(地下鉄乗換駅)があり安値で購入できる
デメリット
石鹸などアメニティがない。他の方の言う通りトイレ洗面はシャワー後水浸し(私はシャワー朝派なのでトイレおよび歯磨き後にシャワーを使ったので困らなかった)。タオル交換は3泊したが無い。冷蔵庫および冷房がない(8月中旬夜の気温は20度前後なのでいらないけど、暖房はあります)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム 1階
コストパフォーマンス
他のこの地域のホテルに比べると良心的
サービス
もう少しアメニティーがあれば・・・
バスルーム
2.0
他の方の言う通りですね
ロケーション
空港の隣駅前直ぐ。中央駅まで2駅7分ぐらい
客室
まあまあ

Copenhagen GO Hotel クチコミ一覧(12)

気の向くままにさんが泊まったホテル

気の向くままにさんが行った観光スポット

のんびり観覧できます

愛媛 > 松山

なかなか異彩を放っている建物です。路面電車駅から歩いて4分ぐらい。坂の上の雲ミュージアムと同敷地内にあります。内部は自由観覧で部屋ごとに案内ステレオが有り、部屋... クチコミを読む

気の向くままにさんが利用した交通機関・関連施設

Copenhagen GO Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング