シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパ Shangri-La's Rasa Ria Resort & Spa

コタキナバル

4.17 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにぴったりのおすすめホテル

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
けんちゃん

男性/コタキナバルのクチコミ:2件

空港、市街地からは距離があるが家族でリゾートを楽しむには最高のホテル。部屋の中に40センチメートル程度の段差があり、それが部屋を広く感じさせ、ベッドの上に寝そべりながら海を満喫できる間取りになっていたのがすごく気持ちよかった。我が家は2人の子供(7歳、4歳)がおり、エキストラベッドを入れると部屋が狭くなり生活感満載の部屋になってしまうのだが・・・部屋に一段の段差があるだけで部屋でもリゾートを満喫できた。ビーチ、レストラン、オランウータンビューイングなどのアクティビティは他の人もコメントされている通り満足感の高いもの。ただ、プールの透明度はあまり高くないのが少し残念かな。ラサリアに3泊後タンジュアル(コタキナバルクラブ)にも3泊しましたが、我が家の評価は部屋、ビーチ、朝食、レストラン、サービスはラサリアに軍配。プール、町へのアクセスはタンジュアルに軍配ってとこです。もうひとつ、ラサリアは欧米系の人が多いが、タンジュアルは大陸の人が多くうるさいです。

オランウータン、サルがホテルの施設で見れます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパ クチコミ一覧(114)

けんちゃんさんが泊まったホテル

シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング