モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

夢のよう・・・

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
han

女性/ホノルルのクチコミ:5件

今回はオアフ島は3泊で最短の旅行でしたが、とても素晴らしい体験をしました。

短い分お部屋も贅沢にと、結婚式で滞在したモアナの96スイートに1泊しようということになり、公式サイトから予約。残り2泊はアウラニです。

当日チェックイン手続きをし、カードキーを受け取ると、末尾96ではない?21階?一瞬戸惑いました。なんとペントハウスにアップグレードされたのです。
SPG会員でも何でもありません。何か理由があるとすれば1泊であること、チェックインの際たまたまSPGカウンターに回されたこと、くらいでしょうか。

高揚する気持ちを抑えきれず部屋に到着、ここでまたびっくり、2110号室はダイヤモンドヘッド側でビーチに面する角部屋のスイート、モアナで一番のお部屋です!

それからはセレブ気分で夢のような1日を過ごしました。部屋自体はそれほど広くないのですが、特筆すべきは贅沢なラナイ!2歳の子もお散歩気分で出たり入ったりストレスフリー。柵はガラスなので子供目線でも海が見えます。デイベッドに寝転ぶと海、空とダイヤモンドヘッド、夜も星と夜景が広がり、本当に癒されました。

リビング、寝室はもちろん、バスルームからもダイヤモンドヘッドが一望できます。寝室にはキングベッド1台でしたのでエクストラベッドをいれてもらいました。ヘブンリーベッドも包まれるような寝心地でぐっすり眠れました。

朝食はもちろんラナイで。ルームサービスでサクサクのワッフルやエッグベネディクト、オムレツなどを頼みゆったりと過ごしました。

また、最近ではコンドミニアムや隣のアウトリガーに泊まることが多く、カジュアルで事務的な接客に慣れていたのですが、こちらのホテルでは従業員の方々が笑顔で優しく、しかもスピーディーに対応してくれることが新鮮で好印象でした。

チェックアウトするのがとても寂しかったですが、この幸運に感謝し、いつかまたこの部屋に帰ってきたいです。

寝室内から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

hanさんが泊まったホテル

hanさんが行ったレストラン

togoで。

ハワイ > ホノルル

裏手のワイキキビーチタワーに滞在していたのでtogoで何度か利用しました。長い行列ができていても持ち帰りの注文はすぐに取ってくれ(並ぶ列が違う)、呼び出しタイマ... クチコミを読む

食べるとスッキリ

ハワイ > ホノルル

初めての利用でした。レンタカーで行ったのですが、店の位置がわからず、コインパーキングに停めてしばらくうろうろ探し回りました。思ったよりこじんまりしています。お昼... クチコミを読む

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング