ザ マゲラン ステラ リゾート The Magellan Sutera Resort

コタキナバル

4.00 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アジアンリゾートあるホテルです。

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
甘露飴ちゃん

女性/コタキナバルのクチコミ:7件

マジェランとパシフィックと悩んでこちらにしました。
アジアンテイストの感じが良かったです。
ホテル敷地中のハーバー SEA QUESTからアイランドトリップが簡単便利にいけます。
英語が全然だめな私達でも、大丈夫でした。
高額現地ツアーは不要です。
8時過ぎに受付係がきますので、
受付の壁に貼ってある島の写真に指差し、して申込用紙貰い行きたい島の名前にチャック入れて、借りるシュノケリング用品にもチャック入れて、ホテル名前とルームNO
そして、現金又はカードお支払いして、斜め前の小屋でバスタオル借りて、待機すれば、ボートの方が島名を言って呼んでくれます。島についたら帰路の希望時間を再度ボートの方に言えば迎えにきてくれますよ。
市街地にシャトルバスで出れます、
G階のカフェラウンジでは18時から20時にハッピーアワーがあります。
パシフィックホテルのプールバーも18時から19時ビール半額です。
朝食は海リゾート感じながらの食事するには、なるべく早くいってください、大陸方々半島方々がとても多いいですから。エアコン効いた屋内でも大陸の方使用なのかにぎやかなBGMが流してあり、落ち着いて朝食できません。
朝食の数はありますが、
お味は☆の数に達していないような、テーブル事のコーヒーサービスがなくて、ファミレスにあるようなコーヒーマシンで自分でカップにいれます、これはマイナス点たかいですね。
コタキナバル発成田行きの直行便の方は早朝出発ですので、
朝食にホテルに頼むと、サンドイッチ+デニッシュ+りんご+お水のお弁当が無料でつきます。安価ツアー予約でもOKでした、

ホテルの海沿いです

ハーバウィングのオシャービュウー
コストパフォーマンス
市街地にも近くアイランドトリップ簡単にできる
サービス
日本人スタッフがいるので、チャックインがしやすい
バスルーム
広くてタオルの枚数も揃ってました
ロケーション
空港から近い
客室
お部屋は広くて、使いよかった、エアコン効きすぎでした

ザ マゲラン ステラ リゾート クチコミ一覧(71)

甘露飴ちゃんさんが泊まったホテル

甘露飴ちゃんさんが行った観光スポット

甘露飴ちゃんさんが行ったレストラン

甘露飴ちゃんさんが行ったショッピング スポット

甘露飴ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ マゲラン ステラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング