• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ カオルーン ホテル The Kowloon Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ペニンシュラホテルのすぐ隣にあるホテル

4.0 旅行時期:2015/07 (約2年前)
    杉並生まれ

男性/香港のクチコミ:120件

香港の九龍地区、チムサーチョイのペニンシュラホテルのすぐ隣にあるホテルです。2015年7月の香港旅行時に1泊利用させていただきました。香港旅行時にはいつもカントンロード沿いのホテルを利用するのですが、今回は空部屋が無く、カオルーンホテルを予約。少し予算をオーバーしましたが、地下鉄の駅にも近く、便利な場所にあるホテルだと思います。チェックアウトが集中する11時半頃はロビーが大混雑するので、要注意!早めのチェックアウトがおすすめです。

ペニンシュラホテルのすぐ隣

ツインベッドルーム

隣はペニンシュラホテル

エントランス

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ザ カオルーン ホテル クチコミ一覧(179)

杉並生まれさんが泊まったホテル

杉並生まれさんが行った観光スポット

杉並生まれさんが行ったレストラン

杉並生まれさんが行ったショッピング スポット

大規模な地下街

台湾 > 台北

台北市の台北駅の地下に広がる地下街です。2017年8月の台北旅行時の宿泊ホテルは台北駅前にある天成大飯店というホテルだったので、何度か地下街を歩き、旅行2日目の... クチコミを読む

士林夜市を代表する施設

台湾 > 台北

台北の夜市・士林夜市を代表する施設で、現在の施設は2011年にオープンしたばかりの新しい市場です。1階には雑貨屋さん、遊戯店、衣料品店などが並び、地下1階に食べ... クチコミを読む

杉並生まれさんが利用した交通機関・関連施設