パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール PARKROYAL on Kitchener Road, Singapore

シンガポール

3.88 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗!

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
みさ

女性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポール初めてで英語もろくに喋れなかったけど、ホテルのスタッフの皆さんの対応もよく部屋も綺麗で大満足でした!
いろんな国の方が来るので朝食もいろんなのありました。でも日本人の口に合うのは少し少なかったかな(笑)

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール クチコミ一覧(57)

みささんが泊まったホテル

オーシャンビュー

沖縄 > 恩納・読谷

最初受付で散々待たされて対応悪くてガッカリしたけど、せっかくの旅行だったので気を取りなおしてプールに入ったり音楽を聴きながらご飯食べてお酒飲んで、サンセットもす... クチコミを読む

オーシャンビュー

沖縄 > 名護

海が目の前のホテルでした。ホテル自体は少し古めでしたが部屋から見える海にうっとり(*^^*)エレベーターで海にすぐ出れたりとっても満足でした。朝食も沖縄料理が出... クチコミを読む

みささんが行った観光スポット

みささんが行ったレストラン

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング