Roomers, Frankfurt, a Member of Design Hotels Roomers, Frankfurt, a Member of Design Hotels

フランクフルト

2.72 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

注意! カードへの不当請求、かつウイルス付きジャンクメールが届きます

1.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
Rekt

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

帰国後、クレジットカードに不当請求がありました。その事をメールで何度か問い合わせましたが、返信はありませんでした。
しばらくしたら、何とホテルのフロントから「おまとめローン」というタイトルのウイルス付き(zipファイルが添付されていました)ジャンクメールが送られてくる始末です(下記のメールです)。。。
5星ホテルとは思えない、とんでもない対応です。
他にいくらでも良いホテルはあるので、ここに滞在することはお勧めしません。

Secured loans that we propose may be used not only to pay for home improvements but to consolidate existing debt.
Check the attached out and contact us if you are interested.

Gerne stehe ich Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. If you have any further questions or wishes do not hesitate to contact me at any time.

Beste Grüße, Best regards,
Front Office

なお、客室やバスルームは清潔ですが、デザインをこりすぎているせいかラブホテルの様です。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Roomers, Frankfurt, a Member of Design Hotels クチコミ一覧(1)

Roomers, Frankfurt, a Member of Design Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング