Hotel Mayfair Hotel Mayfair

コペンハーゲン

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅に近く便利。お値段もお手頃です。

3.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
ぱくにく

男性/コペンハーゲンのクチコミ:42件

コペンハーゲン中央駅から見てチボリ公園の反対側、ホテルが集まっている地区にあります。ホテルの目の前がヌード・バーで怪しげなネオンが光っていましたが、治安としては全く問題ないです。

駅前なのでチボリ公園やストロイエは徒歩圏内。
ニューハウンの先までも歩けました。

1泊1万円未満で宿泊できました。朝食は別、夕食は、かつては提供されていたようですが、今は含まれていません。

部屋は日本のビジネスホテルを少し広くしたような感じ。
冷蔵庫やセーフティボックスはなく、お風呂はシャワーのみ。水の出やお湯の温度は問題なしです。

クーラーもなくヒーターのみですが、コペンハーゲンの気候なら関係ないですね。

ほぼ目の前(上に書いたヌード・バーの横)に中華料理、その横にトルコ料理と日本料理のお店がありました。

ホテルを出て右手に歩くと、チボリ公園の北側を通って市役所、ストロイエ方面に行く大通りがあり、ここを走るバス(26番)がニューハウンやクリスチャンボー宮殿、カールスバーグ工場などを通るので便利です。もう一本、6Aのバスもローゼンボー離宮の方に向かいます。

お手頃価格で観光に便利なホテルです。

難点は一つだけ、ベッドの幅が狭かったです。
初日は落ちそうになって目が覚めました。
軽くて移動できたので、2日目以降は壁際に寄せて寝ました。

ホテル外観

• 客室

客室

目の前がヌード・クラブです(かといって危なくはないですが)

シャワールーム

バスルーム
ロケーション
中央駅から5分ほど
客室

Hotel Mayfair クチコミ一覧(7)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Mayfairのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング