※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便はソウル1!?

5.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
tomochikorea

女性/ソウルのクチコミ:1件

日系のホテルという事もあり受付コンシェルジュは全員日本語堪能。韓国渡航回数20回以上の私ですが、ソウルに行くといつも様々なエリアへ行きます。南のカンナムエリアからホンデエリアも地下鉄乗り換えなしでいけるというのが本当に便利!!また、ホテルが東大門にあるので夜遅くに到着した場合でも早速韓国料理にありつけるありがたさ。金浦からは地下鉄で40分程なのでいつも機内食を我慢しホテルに付いてすぐさま夕ご飯を食べに街へくりだします^^

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングル、ツイン
コストパフォーマンス
朝食、テレビ、冷蔵庫、バスタブ、シャンプーリンスボディーソープ、パジャマ付きで旅行の荷物も最小限におさえられてこの値段は大分お得!
サービス
受付スタッフ全員日本語対応可能、しっかりと教育をうけられたコンシェルジュのお姉さん方が24時間態勢で勤務されていて安心です。
バスルーム
様々な部屋に泊まりましたが全部屋水回りがきになったことはありません。広さも文句なくアメニティも付いているので荷物も少なく済みます。
ロケーション
3つの地下鉄と、仁川金浦からの直通バスもありソウルの街全エリアを楽しみたい方にはうってつけのロケーションだと思います。
客室
お掃除も毎回綺麗に入って下さり、ベッドもシャワールームも文句のない広さです。窓も着いているので毎朝気持ちの良い目覚めが保証できます。

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I クチコミ一覧(153)