Galway Bay Sea View Apartments Galway Bay Sea View Apartments

ゴールウェイ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソルトヒルのゴールウェイ湾に面したアパート・スタイルのホテル

3.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/ゴールウェイのクチコミ:12件

ゴールウェイの街には連泊してあちこち見て回ろうと思っていたので、海も見え、自分たちで洗濯や簡単な調理も出来るお手頃価格のゴールウェイ・ベイ・シー・ビュー・アパートメンツに決めました。

ソルトヒルという地名を聞くと海に臨む高台を想像させますが、実際には浜辺の延長の平らな海辺の町。
ゴールウェイ市街地からはほんの3,4kmほどのファミリー向け行楽地と言った感じの町で、水族館や遊園地などもありました。

ゴールウェイ・ベイ・シー・ビュー・アパートメンツは、表の遊歩道+車道の向こうはすぐゴールウェイ湾という立地で見つけやすく、名前の通りどの部屋からもゴールウェイ湾が見える造り。
車道沿いにはカフェやレストラン、一般の商店もあり、上記の水族館や遊園地までも徒歩圏内。
受付のスタッフが明るくフレンドリーで、評判のいいお店なども教えてくれるほか、受付にはゴールウェイ周辺の観光資料も多少置いてありました。

ホテル裏手の駐車場は無料。
ホテルの出入り口扉は暗証番号で開くようになっています。
スタッフは24時間常駐はしていないので、出かける時にはその番号を忘れたり失くしたりしないようにご用心。

ワン・ベッドルームのアパートでも全体の広さは十分ありましたが、建物の構造上、ピザの一切れのような形状のお部屋で入り口や浴室は狭くなってました。
お部屋はシンプルなインテリアと設備でも、却って気安い感じでくつろげました。

ちょっと残念だったのは、潮風による塩害でベランダなどには錆びや塗料の剥げなどが見られたり、逆に浴室は風の通りが悪いせいか、清掃はされているのに古びた感じ。
キッチンの調理器具は一通り揃ってはいても、これまた全体的に古びていました。
これら数点が改善されれば、立地やお値段的に見ていいホテルになりそうです。

ゴールウェイ湾沿いの遊歩道から見た外観

受付のある1階部分。周辺の観光資料も多少あり。

アパートのリビング部分。シンプルなインテリアと設備です。

アパートのキッチン部分。調理器具が古びていたのは残念。

アパートの寝室部分。外側には海に面したベランダあり。

アパートのベランダ部分。塩害による錆びや塗料の剥げあり。

アパートからの眺め。交通量は多くはなく、騒音は気になりません

浴室は狭く古びた感じだったのが残念。

アパートから見た朝焼けの風景

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Galway Bay Sea View Apartments クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Galway Bay Sea View Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング