トルハジリ アイランド リゾート&スパ モルディブズ Thulhagiri Island Resort & Spa Maldives

北マーレ環礁

3.77 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何もしない贅沢

5.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
tamit155

女性/北マーレ環礁のクチコミ:3件

6月28から8日間、1歳と4歳の子ども達と4人で、コテージ5日間水上3日間で滞在しました。航空会社はスリランカ航空です。口コミやブログなどで、正直あまりいい印象がありませんでしたが、行ってみると我が家にはピッタリな夢の時間でした。雨季の時期でお天気も日本から調べていくとほとんど雨でガッカリしてモルディブに旅立ちました。しかし2日目だけがスコールが少しと曇っていた程度で後はお肌がヒリヒリするほどの快晴でした。自然が多くインコやオオム、蟹やヤドカリ綺麗なお魚,自然がいっぱいで子どもたちは喜んでいました。こじんまりとした島なのでスッタフの方たちもよく子ども達の事を覚えてくれてどこにいても声を掛けてくださいました。よく見た口コミなどで、スッタフは無愛想、出来ていないなど散々なものが多かったですが、ホントに良い人たちばかりでした。確かに此方も黙っているだけではアチラも挨拶してくれません!でもアチラの言葉で挨拶したり日本語でもいいです、お早う!と声を掛ければニコニコして答えてくれます。某アジア人も多かったですがハワイやグアムなどで見かける方達とは少し違ってまだ品ある形ばかりでした。子ども連れの方たちは私達にもよく声を掛けてくれました。今回は滞在も長かったので浴衣や甚平を持て行きました、滞在中2回アジアをテーマにした夕飯でしたがスッタフ、宿泊者の方達ともに凄くうけて評判でしたよ!出かけるところがないので夕飯の少しのオシャレが凄く刺激的で楽しかったです。私たちは子どもを連れて割と色々なところに旅行していますが、とても良いホテルだと思います。コジンマリしているので顔見知りもでき、子ども達も覚えたての英語で積極的に話しかけていて成長を感じました。お料理はハーフボードでしたが飲みのが割と安いのでこれで良かったかなと思いました。しいてゆうなら7時半からしか夕飯が頂けないので小さな子どもは先に持って行ったカレーやウドンを食べて実際は夕飯の時は寝ていました、それはそれでユックリお食事が楽しめましたがwスッタフのサミーさんに8日間ついてもらいましたが、愛想がよく子どもたちが良くなついていました。海も見える白砂の席で大満足でした。お料理もおいしくて、オムレツや夕飯のミックスサラダは毎日頼みました。海は遠浅で小さな子でも流れも少ないので遊ばせれましたし午前中なら普通にサンゴ礁の豊かなところまで歩いけました。4歳の子でもサンゴ礁のお魚を見せることができました。子どもは午前がお勧めです。フロントからレストラン、バーもズット白砂なので靴は来た時しかはいていませんでした。ホントに気持ち良かったです。コテージも、目の前がビーチで朝なら子どもでも泳げましたし、専用のデッキには物干しや机もあり海を見ながら、お昼ご飯を食べました。水上はもちろんよくて、218に泊まり増したが桟橋が熱くなるので一番手前で良かったです!景観もよかったですよ。あ・・また行きたいです。

トルハジリ アイランド リゾート&スパ モルディブズ クチコミ一覧(34)

tamit155さんが泊まったホテル

tamit155さんが行った観光スポット

tamit155さんが行ったショッピング スポット

トルハジリ アイランド リゾート&スパ モルディブズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング