Park Hyatt Dubai Park Hyatt Dubai

ドバイ

3.44 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中東とは思えない・・・

4.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
おひとりさま

男性/ドバイのクチコミ:1件

商用にて初ドゥバイ!!
エミレーツの380ファーストクラスを体験する為、韓国仁川経由にてフライトしました。
仁川経由で行くと値段は40万そこそこでFにて渡航可能です。
めっちゃ有難い・・・。
乗った感想ですがビジネスで必要十分です。機内でシャワー浴びなくてもいいし、個室になっていなくていいかなとも思うしビジネスクラスでもスタッガードタイプなので個室みたいな物ですからね。
というわけで今後はCにて渡航することに決めました。
さて、パークハイアットですが、ヨーロッパを思わせるような白亜のホテルで雰囲気は最高です。
日本語は全く通じませんがスタッフの英語力は完璧です。
バーの雰囲気も屋外で最高ですし、イスラム圏にてお酒飲めるなんて最高じゃないですか。
運河沿いにあるので高級なクルーザーやヨットが所狭しと停泊してますしお金持ちになった気分味わえますよ。
湿気と気温が半端ないので部屋から屋外に出ると一瞬でカメラのレンズもサングラスも曇りますのでご注意を!!

白亜城!!

高級船舶がビッシリ

飛行機までいますけど・・・

素敵で落ち着いたプール

トムクールーズがダイビングした場所、バージュカリファ

エミレーツ380ファーストクラス 3A

機内でのアペリティフ キャビアを混ぜ混ぜしてシャンパンと共に

機内のシャワールーム 興味津々で浴びましたが・・もういいわ!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Park Hyatt Dubai クチコミ一覧(10)

おひとりさまさんが泊まったホテル

Park Hyatt Dubaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング