グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級サービスアパートメント

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
バンバンベガ

非公開/バンコクのクチコミ:264件

センターポイントはペップリー、ランスアン、シーロム、スクンビット10と宿泊したことがありますが、
「グランド」と名の付く2カ所は未経験で、今回は予算オーバーでしたが、ワケあって宿泊しました。
さすがに、高級ホテルが立ち並ぶエリアなだけあって、建物も立派ですし、エントランスからして他のセンターポントとは違います。
ドアマンも常に挨拶をしてくれるし、フロントも愛想よくなおかつテキパキと仕事をこなしてくれます。
中国人のお客さんが多いように感じましたが、ロビーも広いのでガヤガヤと混雑している印象はありません。
ロビーには無料のコーヒーがありますが、他のセンターポイントにあったバナナはこちらには置いてありませんでした。
ロビー奥に喫煙ルームがあります。

朝食レストランは、1階のレストランではなく、別の場所でしたが、窓のない部屋で居心地はよくありません。料理は種類もそこそこあり、美味しかったですが、他のセンターポイントと違い、コーヒーマシンはありません。

白を基調とした部屋は広く、洗濯・乾燥機付きで1回分の洗剤もついてました。
レイトチェックアウトのプランでしたが、最終日の午後に外出から戻った時に、カードキーがエラーになりエレベータに乗れませんでした。
そこのところは他の「普通」のセンターポイントと同じで、「グランド」なのに残念でした。

ロビー

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

バンバンベガさんが泊まったホテル

バンバンベガさんが行った観光スポット

バンバンベガさんが行ったレストラン

バンバンベガさんが行ったショッピング スポット

バンバンベガさんが利用した交通機関・関連施設

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング