カペラ シンガポール ホテル Capella Singapore Hotel

セントーサ島(シンガポール)

3.59 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

喧噪とは無縁。優雅さと機能を持ち合わせた素晴らしいホテル。

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
taco

男性/シンガポールのクチコミ:9件

市内は最先端の建築物がアートのように乱立し、街のパワーと勢いを感じる。
一方、カペラは敷地に足を踏み入れた瞬間、その優雅なたたずまいに暑さも忘れ、まるで1880年代のシンガポールにいるかのような錯覚を覚える。
そのぐらい圧倒的な存在感のあるホテルだった。
ハード面では客室棟はノーマンフォスターの最新設計で現代的な快適さを担保し、ゲストへはコンプリメンタリーも充実。ライブラリーは自由に軽食や飲物を頂く事ができ、お部屋でもネスプレッソの他、紅茶はGRYPHON、サンペレグリノや100%ジュースなど、補充も言えばいつでも持ってきてくれる。
そして、なんといっても一押しは高級広東料理のCASSIA。
ここの点心と北京ダックはかなりオススメです。

セントーサ島の中央。丘の上に鎮座。

1880年代のコロニアル建築

アジア最南端。シンガポール海峡を望むプレミアシービュー。

フルーツも毎日補充。

ライブラリーはゲストの集うサロン。

プールは3つ。こちらは子供が利用できるファミリープール。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プレミアシービュー
コストパフォーマンス
ホテルが高いシンガポールにあって、広さ、眺望、プレミアム感、コンプリメントが充実しているので意外と安い
サービス
PAが宿泊前から連絡をくれるので、事前にお願い事ができて便利。
バスルーム
流行の大窓が付いて眺望が楽しめるバスタブ。シャワー、トイレ共に独立しダブルシンクで朝も快適。
ロケーション
セントーサ島の中央に鎮座。基本的にはタクシー利用が中心。
客室
アジア最南端、行き交うタンカーや大型客船を望む眺望は唯一無二。広さ、備品、アメニティーどれも文句なし。

カペラ シンガポール ホテル クチコミ一覧(21)

tacoさんが泊まったホテル

tacoさんが行った観光スポット

tacoさんが行ったレストラン

tacoさんが行ったショッピング スポット

カペラ シンガポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング