ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

完璧!

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
imu

女性/シンガポールのクチコミ:4件

宿泊した部屋は23階で、クラブルームでは一番低い階でしたが、32階のクラブラウンジと変わりない景色が臨めました。

リビングもバスルームも申し分がない部屋ですが、一番便利だったのは、入り口にあるウォークインクローゼットです。
洋服を掛けるハンガーや棚が十分にあり、2つのキャリーバッグを広げるスペースもありました。
また、私は必要ありませんでしたが、金庫にはアクセサリー入れがあるので高価な指輪などを着けている人には有り難いですね。
このクローゼットで靴や洋服を着替えて、あとは引き戸を閉めてしまえば散らかっている所が見えないので、快適に過ごせます。

<クラブルームの宿泊者の特典と注意>
1、マリーナエリアへの無料リムジンサービス(先着順と予約が出来ないため、タイミングが悪いと待ち時間は1時間程になる場合もある)
2、クラブフロアの宿泊者でない来訪者をクラブラウンジへ招く場合、一つのフードプレゼンテーションを1回利用毎、一人につきS$65(税別)の料金が必要。
3、プレスサービス(いわゆるアイロンがけ)、確か1日に2着までと言われたと思います。
4、ラウンジ利用時の注意:ドレスコード スマートカジュアル。17時以降は13歳以上の年齢制限あり。

日本の方はあまりドレスコードを気にしない方が多いようですが、男性は、襟のあるシャツ(ポロシャツでも)と革製の靴(カジュアルな物)。女性は、ヒールのあるサンダルや靴。
最低限これぐらいは守ってほしいです。

<ラウンジでのお食事>
   朝食        7時~11時
   軽食        11時30分~14時
アフタヌーンティ     14時30分~16時30分
オードブルとカクテル   17時~20時
デザートとアルコール   20時30分~22時30分

ラウンジでのお料理でもお腹がいっぱいになりますが、もし他の物が食べたければ、ルームサービスのメニューも頼めます。
それぞれの間の30分間はフードコーナーは完全にクローズされますが、閉める前に「ラストオーダーですよ」とわざわざ知らせに来てくれます。たくさん持ってきてそのまま食べていても大丈夫です。

私達が宿泊していた間、日本の企業が投資者向けのイベントを開催していたおかげか、ロビー階には日本人専用のデスクがあって便利でした。

ルームキーパーや日本人スタッフの方の、さりげなく粋なサービスに感激しました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

imuさんが泊まったホテル

imuさんが行った観光スポット

imuさんが行ったレストラン

imuさんが行ったショッピング スポット

imuさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング