ザ ベラヴィスタ ホテル The Bellavista Hotel

マクタン島,ラプラプ,マクタン・セブ空港 (CEB) 周辺(セブ島)

3.32 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

問題ありません。街中のビジネスホテル。

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
Akiyoshi  Hikoya

男性/セブ島のクチコミ:6件

帰国前夜に利用したホテルです。朝はや~く(4時前くらい)に出発しましたが、チェックインの時に言っておけば、1人でもちゃんと空港までの無料シャトルバスを出してくれました。その際、朝ごはんのお弁当も持たせてくれました。空港までは近いけど歩いていくのは無理。
ホテル自体はビジネスホテルの豪華版といった風情。機能的には全く問題ありません。部屋も広いし、ベッドもりっぱ。シャワーのお湯が出てくるのに多少時間がかかりましたが、部屋のつくりだけならリゾートにあるそこそこのホテルともそう変わりません。飲み水、ポットにお湯、冷蔵庫有、屋上にプールと小さいフィットネスセンターがあります。屋上からマクタンにかかる大橋がド~ンと見えて夜景はなかなか秀逸。テレビでnhk見られます。
手ごろなレストランなどのあるショッピングセンター(マリーナモールorカイザノマクタン)に近い・・・はずだったんですが、歩くと結構あり(15分から20分)夜はフィリピン独特のザワザワ感が漂う界隈のためちょっとしんどい。人数がいればタクシーを呼んでもらって行く人も多いようです。
はす向かいにセブンイレブンあり。日本と違って商品はあまり充実してないのですが、ビールとスナックくらいですませちゃえというならそれも○。肉まんを食べてみましたが、まあまあうまかった。なお利用はしませんでしたがホテル1階にはちゃんとしたレストランがあって夕食朝食とれます。
ガイドブックではすぐ近くに日本食系のレストランが2軒ばかしある・・・はずだったんですが見つからず・・・

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ベラヴィスタ ホテル クチコミ一覧(11)

Akiyoshi Hikoyaさんが泊まったホテル

Akiyoshi Hikoyaさんが行った観光スポット

Akiyoshi Hikoyaさんが行ったレストラン

Akiyoshi Hikoyaさんが行ったショッピング スポット

Akiyoshi Hikoyaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ベラヴィスタ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング