フレイザースイーツ パース Fraser Suites Perth

パース

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいホテル、スワンリバーを一望

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
LillyWhite123

女性/パースのクチコミ:1件

新婚旅行で2泊3日しました。
パースのホテルは全体的に古いため、新しいホテルを探しこちらに決めました。
受付の対応はいたって普通で可もなく不可もなく。
しかし、たまたま横でチェックインをしていた英語の話せない日本人にも、丁寧に対応していた印象を受けました。
新婚旅行なので事前にその旨を伝えていると、18階のスワンリーバ−を一望できる部屋にアサインしていただきました。
部屋には、新婚ということでコンプリメンタリフルーツを置いてもらえるというサービスも。(ただそのフルーツ、悪くなっていたのか、たまたまなのか、洋なしは腐っていたため食べられませんでした...)

立地は、パース中心部から離れているので、不便ですが、ホテルを出て右にある通りを北に5−6ブロック歩くと、大きな通りに出ます。そこから無料バス(CAT)が出ており、それ1本でパース中心部まで10−15分くらいで行けました。また、ホテルの隣にコンビニがあるので、ちょこっとしたお菓子、水やジュースはすぐに買いに行けます。

wi-fiですが、2日目に使えなくなり、フロントに問い合わせし、新しいパスワードを教えてもらいましたが、やっぱり使えず、翌朝まで待たなければならないというハプニングがありました。こういった場合、英語が話せたので良かったですが話せない場合は、日本人スタッフはいないのでちょっとやりとりに苦労するかもしれません...

部屋は、スーツケースを2つ置いて開けるには少し狭く、1つであれば余裕で開ける広さです。ミニキッチンがあり、長期滞在の方で、自炊をする方へは便利だと思います。実際、廊下を出たときお隣の部屋から、料理をしている美味しそうな匂いがしてきました。
バス・トイレは、ホテル自体が新しいので、清潔なイメージでしたが、掃除が行き届いていないせいか、シャワールームの床のタイルとタイルの隙間が赤くなっていたのが、少し気になりました。あと、洗面所の排水溝が詰まっているのか、水が流れにくく、手顔を洗ったりするとすぐに水があふれるといったことも・・・
せっかく新しいホテルなので、掃除はもう少し頑張ってほしいなと思いました。

全体的には、設備の新しさ、モダンな雰囲気、なにいろもスワンリバーを一望できる景観、本当にすてきな滞在ができました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フレイザースイーツ パース クチコミ一覧(1)

フレイザースイーツ パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング