モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ Movenpick Hotel Mactan Island Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.04 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

22Fの部屋からの眺めは抜群でした〜!

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
JOECOOL

男性/セブ島のクチコミ:3件

マクタン島のリゾートホテルで2泊しようとホテルを探し、宿泊料金が同じくらいの「シャングリラホテル/デラックス ルーム シービュー」にするか「モーベンピック/スイートルームオーシャンビュー」にするか最後まで悩みました。
ホテルを1ランク落してもやっぱりスイートルームの方がイイかなと考えて『モーベンピック』の方を選びました。
宿泊料金は2泊2朝食付き合計で約86000円、年末年始なので少し高めだったのは仕方ないかな...

でも最上階(22F)からの眺めは素晴らしく、候補だった「シャングリラ」を見下ろすアングルに少し優越感を覚えました(笑)。
マクタン島やセブ市街地各地から大晦日のカウントダウン花火が上がる様は壮観でした!!

プライベートビーチもありますが、あまり広くなくて遠浅でもないので、ビーチを目的に行かれる人はシャングリラの方が良いかもしれません。
ホテルの雰囲気、スタッフのサービス等も良い方だと感じました。
部屋も広くて使い勝手も悪くなかったのですが、シャワーブースのシャワーの水圧が弱かったのが気になりました。

ビーチから見た外観

プール

プライベートビーチ

客室のリビングルーム

キングサイズ ダブルベッド

真下に見えるプール&ビーチ

素晴らしい眺望でした〜!

シャワーブース付きバスルーム

カウントダウン花火

夕日も綺麗でしたよ〜!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スイートオーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーの水圧が低かったのが難点でした
ロケーション
客室

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ クチコミ一覧(80)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング