ビンタン バリ リゾート Bintang Bali Resort

南部リゾートエリア(バリ島)

3.41 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海沿いの大型ホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
satysaty_08

女性/バリ島のクチコミ:2件

昼頃到着したお客様には,出ていたようですが,チェックインが夜分だったせいか,
ウェルカムドリンクはありませんでした。

お部屋は思ったよりはこじんまりとしていて,新しくはありませんが,
特段不都合はありませんでした。
強いて言えば,洗面台の排水が若干悪かった位です。

歯ブラシセット,バスローブ,コンディショナーはありませんでした。
部屋用ビーサン,シャンプーはあります。
ドライヤーは壁つけタイプなので,威力はそれ相当です。

「Do not disturb」の札をかけておいたにも関わらず,
部屋に入られ,清掃をされてしまった事は,とても残念です。
入って頂く予定がなかったので,スーツケースは開けっ放しだったし,
たまたまセーフティボックスは閉めて行っていましたが・・・。
何も紛失した物はありませんでしたが,あまり気分は良くなかったです。
「Do not disturb」の札をかけても,注意が必要です。

朝食会場は室内と外にテーブルがあります。
パンケーキ,おかゆのブース,卵の調理ブースは,外にあります。
3度朝食を頂きましたが,それほど代わり映えはしません。
1週間滞在すると,飽きると思います。
パイナップルジャムが手作りで美味しかったです。

ビーチフロントで,すぐに海に出られるのが,開放感があり,良かったです。
WIFIがつながり辛かったのがマイナスポイントです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ビンタン バリ リゾート クチコミ一覧(20)

satysaty_08さんが行った観光スポット

神秘的

インドネシア > バリ島

バリ島には象はいなかったとの事なのに、象の形に掘られた洞窟があります。寺院なので、短パン等肌の露出の多い服装はNGです。そのため、入口で、サロン(バティック)の... クチコミを読む

ビンタン バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング