星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乳幼児連れに便利

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
nemukushi

女性/グアムのクチコミ:7件

3泊4日の利用でした。

ホテル内には、小さなコンビニもあり、便利です。
子連れの利用者も多く、乳幼児連れも気兼ねなく利用することができます。

海に直結していることやウォーターパークも無料で利用でき、乳幼児連れに便利です。
(子供用の浮き輪や日焼け止めクリームは必ず持参を。)

朝食付きなのも便利。

タモン地区から距離があるものの、レンタカーを借りれば、問題なしです。

海やウォーターパークで2日間は潰れます。

3泊4日では短く、もう少し長く滞在したかったです。

ホテルの目の前に無人島があり、カヌーで行くことができます。

利用目的
ウイング棟 ジュニアスイートルーム
コストパフォーマンス
ウォーターパークも無料で利用できる
サービス
グアムでは珍しい朝食付き
バスルーム
広々と可動式のシャワー付き
ロケーション
オーシャンフロントはGOOD
客室
寝室と居間が別々で広々と

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

nemukushiさんが泊まったホテル

値段相応

2.0

北海道 > 洞爺(とうや)湖

11月上旬の週末の利用でした。利用客は6割程度がアジア系外国人、残りが日本人といったところでしょうか。スタッフもアジア系外国人と日本人です。施設が古いため、何か... クチコミを読む

これぞ民宿

栃木 > 日光

紅葉期間中の利用で、数組の客が宿泊していました。【フロント】20時ごろのチェックイン、9時ごろのチェックアウト共に待ち時間はありませんでした。遅い時間のチェック... クチコミを読む

nemukushiさんが行った観光スポット

nemukushiさんが行ったレストラン

nemukushiさんが行ったショッピング スポット

現地の人ご用達

フィリピン > セブ島

客層はほとんどが地元の人です。日本語と韓国語がごくごくまれに聞こえてくるぐらいで、アウェー感たっぷりです。店内には、リュックを持ち込めず、クロークに預ける必要が... クチコミを読む

食事に便利かも

グアム > グアム

買い物目的というよりは、食事目的で行きました。店内にはフードコートがあり、いろいろなものが食べれます。また、マンゴーかき氷も食べれるお店もあり、ショッピングだけ... クチコミを読む

nemukushiさんが利用した交通機関・関連施設

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング