Hotel Raphael Hotel Raphael

凱旋門 / シャンゼリゼ大通り周辺(パリ)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

趣があって素敵なホテル

5.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
red hair girl

女性/パリのクチコミ:1件

凱旋門に歩いて行けます。とても趣があり、まるで邸宅にお邪魔しているようです。又、レストランでのフランス料理は絶品です。又、何より、朝食のパンが絶品!多分、今まで食べてきたパンで一番美味しかったです。あのパンを食べにもう一度、行きたいぐらいです。
ただ古さは否めません。沢山ある電気のスイッチが多すぎてややこしすぎて、結局、全てのライトを消すことはできませんでした。
でも、洗面所は全てリフォームされていて、シャワーブースありました。水圧も申し分ありません。
次回も是非、利用したいです。

Hotel Raphael クチコミ一覧(4)

red hair girlさんが泊まったホテル

red hair girlさんが行った観光スポット

red hair girlさんが行ったレストラン

red hair girlさんが利用した交通機関・関連施設

気持ちのいい空の旅

名古屋-福岡を利用しました。何時もはプレミアのに乗るのですが、この便にはプレミアがなかったのでエコノミーに乗りました。でもプレミアと何も変わりなくフレンドリーで... クチコミを読む

ビジネスと言うよりプレミアエコノミー

セントレア~桃園、ビジネスクラスを利用しました。安いので文句は言えませんが、ビジネスと言うより食事もサービスもプレミアムエコノミーです。帰り(桃園発)のウエルカ... クチコミを読む

Hotel Raphaelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング