ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ボストン ダウンタウン DoubleTree by Hilton Hotel Boston-Downtown

ケンブリッジ(ボストン)

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hilton HHonors入会は必要なし

3.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
burabura

非公開/ボストンのクチコミ:10件

個人旅行なので4トラベルでホテルを検索して選びました。
最低価格保障というやつです。
1泊40000円、ボストンなので仕方ないですね。

部屋はゆったりほどではないにしろ、狭くはないです。
バスルームも清潔感のある感じがしました。
ベッドはダブルが2つでしたが、WESTIN COPLEYより小さいですね。
一人で寝るには十分ですが。

地下鉄はオレンジラインのタフツ駅からすぐです。
チャイナタウンまで徒歩5分、クインシーマーケット辺りまででも15分程度でしょうか。
ボストンコモン、ビーコンヒルも十分徒歩圏です。
ただ、チャイナタウン方向は道路に唾を吐く人が多く、足元要注意でした。

さて、タイトルのHilton HHonors メンバーですが、ツアーなどの宿泊ではポイントは付かないと記載されています。
個人旅行でしたが1泊40000円の宿泊でもポイント付きませんでした。
ほとんど正規料金で宿泊しないとポイント対象ではないようです。

といことは、会費無料ですが、4トラベルでホテルを検索している人は入会する必要のないと思われます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ボストン ダウンタウン クチコミ一覧(4)

buraburaさんが泊まったホテル

buraburaさんが行った観光スポット

buraburaさんが行ったレストラン

buraburaさんが行ったショッピング スポット

buraburaさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ボストン ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング