ホテル アベニーダ パレス Hotel Avenida Palace

リスボン

3.89 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシカルな高級ホテル

4.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
ntjr46

男性/リスボンのクチコミ:3件

2015年4月末にホテルhp予約で朝食付3泊69434円(日本円決済)空港シャトルバス停restauradoresから坂を下って2,3分、バス停を降りると進行方向正面にホテルの看板が見えますが入り口はホテルお隣のロシオ駅1階スタバの手前を右に入ったところにあります。フロントは小さいのですが、ロビーとそれに続くウエイティングルームは豪華です。3泊滞在中ここで無料のピアノコンサートが開催されました。部屋は2階、朝食会場の近くの角部屋。バスルームの洗面台が小さいのが減点ですね。それとポット、コーヒーカップ、インスタントコヒー等暖かい飲み物関係の備品がありません。朝食会場も天井が高く(当然部屋も)、内装も豪華です。料理メニューは3日間とも同じ。料理の種類もそれほど多くはありません。ローストビーフがありましたが、これはおすすめできない味ですが、全体としては満足できる朝食です。3日間とも朝食時にはお客が少なく、サービス係10人位が目立つ状況です。団体客にも合いませんでしたので、静かにゆったりと朝食をとることができました。立地も抜群、ロシオ駅はお隣、地下鉄入り口もホテルを出て左すぐ、ジェロニモス修道院方面へ行くバスがとまるfigueira広場までも徒歩5~6分。そこから川沿いのcomercio広場まで下り坂をゆっくり歩いて10分位。

ツイン角部屋

バスタブは大きいが洗面台が小さく全体的に狭い

空港行きシャトルバス停から撮影した外観

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル アベニーダ パレス クチコミ一覧(43)

ntjr46さんが泊まったホテル

ntjr46さんが行った観光スポット

ntjr46さんが行ったレストラン

ntjr46さんが行ったショッピング スポット

ntjr46さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アベニーダ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング