Luxury Condos at 444 Nahua St Luxury Condos at 444 Nahua St

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロングバケーションに最適

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
くじら

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2012年8/1~8/14まで2週間の滞在をしました。

予約はアメリカのVRBO(バケーションレンタルバイオーナー)のサイトからオーナーとメールで直接連絡して予約しました。全て英語でのやり取りですが、料金等交渉出来ました。日本人女性2人であることから、オーナーも親切にしてくれて、12泊で1200ドルでした。当時1ドル78円だったのでとてもリーズナブルでした。

部屋はの南向きパーシャルオーシャンビュー。
オーナーのコンドミニアムを借りる型なので、内装は部屋それぞれだと思います。
たまたまオーナーが日本びいきな方だったのか、家電は日本メーカーが多かったのと、
以前に日本人が長期滞在されていたのか、日本語での説明書きがありとても助かりました。
私たちの部屋は広いラナイ付きの1ベッドルーム。
広いキッチン、リビングには日本製のテレビ、洗面所はダブルシンク。
バス、トイレも使いやすく、何より洗濯機と乾燥機が部屋にあるのがとても便利!
ラナイから少し海が見え、目の前に向き合うような建物もないので開放感がありました。
全体的に古さはありますが、良く手入れされた部屋でした。
ただ、ホテルではないので、ハウスキーピングは入りません。タオルの洗濯、ゴミ出し、シーツ交換は自分達で行います。といっても、滞在中、誰も入って来ないので気楽でした。

屋上にはBBQコンロ、プール、ジムがあり、無料で使用出来ました。
セキュリティーも鍵とFOBキーがないとコンドミニアム内に入れず、中にガードマンもいるので安心でした。

場所は海から離れて(と言っても徒歩5分くらい)います。
すぐ側にフードパントリーがあるので、買い物は便利でした。

長期滞在するならおすすめです。

キッチン

ロケーション
2.0
ビーチにはやや遠い
客室

Luxury Condos at 444 Nahua St クチコミ一覧(5)

くじらさんが泊まったホテル