ホリデイ イン エクスプレス ハリウッド ウォーク オブ フェイム Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハリウッドの中心地にある便利なホテル

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
Harumi

女性/ロサンゼルスのクチコミ:7件

今回LAでの滞在が3日間しかなかったため、ハリウッドの中でも便利がよさそうなこのホテルに宿泊することにしました。
空港からタクシーでチップを入れて$70くらいでした。
ハリウッド・ハイランドまで歩いて5分ちょっと。ホテル前の道をはさんだ向こう側には、何でも置いてあるコンビニ的なお店(値段がついていないものが多く、ビールなどはちょっと高めだった)やサブウェイ・ピザ屋などがあり、とても便利でした。
部屋にはクイーンサイズのベッドが2つあり、家族4人でも十分な広さでした。
無料の朝食は時間によってはテーブルがあくまで待たされるかと思いますが、パンケーキ・ベーグル・デニッシュなどいろいろあり楽しめました。
部屋でのWIFIは無料で、つながりもよかったです。
今回私たちはレンタカーを使いませんでしたが、車がある場合は駐車場代がかなり高かったようです。あと、ホテルの目の前の道は結構いつも混んでいて、(車で)出たり入ったりが大変そうでした。

部屋から見たハイランド・アヴェニューです。

シャンプー・コンディショナー・石鹸・ボディーローション

バスルームにコーヒーマシーンがありました。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホリデイ イン エクスプレス ハリウッド ウォーク オブ フェイム クチコミ一覧(9)

Harumiさんが泊まったホテル

Harumiさんが行った観光スポット

Harumiさんが行ったレストラン

Harumiさんが行ったショッピング スポット

Harumiさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ハリウッド ウォーク オブ フェイムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング