パンダ ホテル Panda Hotel

香港

4.27 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても面白いホテル!

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
Saorlin1117

女性/香港のクチコミ:6件

子連れのツアーで使いました。もう少し繁華街に近いホテル狙いだったので、こちらに決まった時はがっかり。
でしたが、クルーさん達は良い方ばかりで、設備も古いですが大切に使われている様子が、大変好ましく思われました。
お部屋は喫煙階でしたがスイートにしてもらえてよかったです。スイートだから?お皿にコップにカトラリー、流しもあって、簡単なお料理もできそうでした。ベルボーイは可愛らしく、チップも受け取られませんでした(かわりに持参していたド○ゴン○ールのガムをあげました)。
尖沙咀往復のシャトルバスがあるので、繁華街から離れていてもさほど不便は感じませんでした。むしろ、運転手さんの大変個性的な運転に、家族全員大笑い。また乗りたいなぁ。毎回予約が必要ですけれど、そんなに手間ではないと思います。タダだし。良いアトラクションだと思います。
もう一度泊まりたいと思わせられるのは理由がもうひとつ。近くにある、漢都茶餐廳というお店です。今回有名どころを色々食べ歩きましたが、このお店が一番美味しかったです!ほぼ日参しました。エビ雲呑麺に、炒飯、サンドウィッチ…

細長いビル

パンダ ホテル クチコミ一覧(245)

Saorlin1117さんが行った観光スポット

Saorlin1117さんが行ったレストラン

大変落ち着く

香港 > 香港

「ブルース リー クラブにどうしても行くんだ!」という、パパと子供1とは別行動になったので、私と子供2が待つためにこちらを利用しました。お店からほど近い... クチコミを読む

可愛い壁画

香港 > 香港

子連れ旅行にて利用しました。重慶大厦にて両替後、小腹が空いたので入りました。夕方4時位?店員さんは何かの作業中でしたが、快くテーブルをあけてくれました。頼んだの... クチコミを読む

パンダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング